Am Sonntag, dem 16. Juni 2019 fand in Windhaag/Perg in Oberösterreich die österreichische Meisterschaft im Cross Country statt. Wir waren mit 3 Startern vertreten. Diese Strecke wird nicht umsonst als härteste MTB Strecke Österreichs bezeichnet.
David (U13M) fuhr ein fehlerfreies Rennen und konnte Platz 13 erreichen. Valentin (U17M) konnte mit seinem neuen Rad überzeugen und den starken 10. Platz (bester Kärntner) erzielen.
Marco (U15M) gelang ein tolles Rennen. Er gewann für sich aber auch für den Verein die Bronzemedaille und wurde mit der offiziellen Aufnahme ins österreichische Nationalteam belohnt. Er wird unsere Nation, aber auch unseren Verein, bei der im August stattfindenden Jugend EM in Pila/Aostatal im Trikot des Nationalteams vertreten.